NOUS COMPTONS SUR VOTRE SOUTIEN

DEPUIS LA SUISSE

IBAN CH55 0900 0000 1481 6597 7

COORDONNEES BANCAIRES

Bénéficiaire : MISCAS
BIC : POFICHBEXXX
Clearing : 9000
Adresse : PostFinance SA, Rue du Château-d'en-bas 33 - 1631 Bulle

DEPUIS L'ETRANGER

CCP  14-816597-7

IBAN CH55 0900 0000 1481 6597 7

SUIVEZ-NOUS SUR NOS RESEAUX SOCIAUX

  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Instagram

 

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ MISCAS

 

La protection des données personnelles est une préoccupation essentielle pour MISCAS. De ce fait,grâce à cette politique de confidentialité, nous vous aidons à comprendre comment les données personnelles que nous obtenons par vos soins peuvent être traitées.

 

 


1. Définition et collecte des données personnelles
 

Les données personnelles sont toutes les informations qui se rapportent à une personne identifiée ou identifiable. (art. 3 let. a de la loi sur la protection des données (LPD). La communication de vos données personnelles à MISCAS est votre choix. Nous ne collecterons que des données personnelles que vous choisissez de transmettre. Dans certains cas, nous pouvons vous donner le choix de sélectionner si vous aimeriez recevoir des informations de notre part ou de tiers de confiance (en choisissant par exemple de vous inscrire ou non à notre newsletter).Vous pouvez nous communiquer des données personnelles si vous nous contactez par exemple par le biais du formulaire de contact.En nous communiquant des données personnelles, vous comprenez totalement et consentez clairement à la collecte et au traitement desdites données personnelles. De tels traitements réalisés par nos soins seront conformes à la présente déclaration de confidentialité.


2. Utilisation des données personnelles

 

La protection des données est très importante pour nous, c’est la raison pour laquelle nous observons strictement les prescriptions légales de la loi fédérale sur la protection des données lors de la collecte, du traitement et de l’utilisation de vos données personnelles.Les données que vous renseignez lorsque vous laissez un commentaire sur le site web de MISCAS,votre adresse IP utilisée pour connecter votre ordinateur à Internet est collectée, enregistrée et traitée.En laissant un commentaire sur notre site, une proposition de sauvegarde d’informations telles que nom, adresse email et site web dans des cookies aura lieu. Cette proposition a été mise en place pour le confort de nos utilisateurs et afin d’éviter à ces derniers de saisir entièrement les dites informations lorsqu’ils souhaiteront inscrire un autre commentaire ultérieurement.Si vous avez un compte et que vous vous connectez sur le site de MISCAS, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne sauvegarde aucune donnée personnelle et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.A votre connexion, des cookies seront mis en place pour enregistrer vos informations personnellement identifiables (nom, adresse, e-mail, mot de passe, communications, etc.) et préférences d’écran. Si vous cochez l’option « se souvenir de moi », le cookie lié à la connexion sera conservé pendant deux semaines. En cas de déconnexion de votre compte, le cookie sera automatiquement supprimé.

 


3. Durée de stockage des données

 

Les informations contenues dans un commentaire sont conservées de manière indéterminée.



4. Droit des utilisateurs sur les données collectées

Chaque utilisateur qui laisse un commentaire sur le site peut demander que le fichier contenant toutes ses données personnelles lui soit transmis. Il peut également demander que ses données soient supprimées. Toutefois, cette suppression n’inclut pas les données stockées dans les cookies pour des raisons administratives, légales ou de sécurité.


5. Transmission des données personnelles
Les données personnelles collectées auprès des utilisateurs ne sont pas transmises.

 


6. Modification de la politique de confidentialité
 

MISCAS se réserve le droit d’apporter des modifications à la présente politique de confidentialité en tout temps.En cas de traduction de cette politique de confidentialité en anglais, seule la version française fait foi.

INFORMATIONS LEGALES


1. Editeur


Le site internet www.miscas.com a été créé par MISCAS
Adresse : Bern
Email : info@miscas.com


2. Droit d’auteur
 

Les utilisateurs de ce site disposent d’un droit d’usage exclusivement privé. Tout droit de reproduction est réservé. La reproduction de ce site est formellement interdite sauf autorisation expresse de MISCAS.


3. Protection des données personnelles
 

Aucune information personnelle n’est collectée, traitée, enregistrée et cédée à votre insu. Aucune information n’est utilisée à d’autres fins que celles expressément prévues.